Quali sono i nostri “Vini del Re”? Come mai abbiamo scelto di dare a questa linea un nome così importante? Molto semplice: si tratta di una selezione che nasce dalle nostre uve più pregiate, allevate sui pendii con le migliori esposizioni. Farne parte vuole dire essere frutto della ricerca dell’eccellenza e dalla qualità. Una ricerca che rappresenta il tratto distintivo della nostra filosofia e di cui i “Vini del Re” sono più che mai portavoce. A cominciare dal Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Dop Secco, che nasce da un’accurata selezione di uve di collina, vendemmiate esclusivamente a mano, e si sposa mirabilmente con primi e secondi piatti saporiti, in una coerenza quasi musicale che lo rende il miglior compagno di un pasto in due. Poi abbiamo il Lambrusco di Sorbara Dop Secco e il Lambrusco di Modena Rosato Dop Secco: di colore rosso rubino tendente al rosato con vivace tonalità il primo, e rosato spumeggiante il secondo, sono entrambi vini gradevolissimi, perfetti con salumi e piatti saporiti o leggeri e frizzanti aperitivi. Infine il Pignoletto di Modena Dop Secco, con un finale di mandorla, bilancia sentori fruttati e floreali. Fresco e avvolgente, è ideale come aperitivo e ottimo anche con pesce e carni bianche.
Ma per tutti i nostri “Vini del Re” la selezione delle migliori uve è la base di partenza.