Un Lambrusco Metodo classico da Grasparossa, una tipologia poco usuale per queste uve, che svela tutto il carattere e la territorialità della sua varietà. Si tratta di Settimocielo, Lambrusco Grasparossa Dop Rosé Brut Metodo Classico, la nostra nuova scommessa.
Da questo momento sarà infatti sul mercato una vera e propria rarità firmata Cantina Settecani: un vino che arriva dall’alta collina di Puianello, a 425 metri di altitudine, da un vigneto con vent'anni di età dalle caratteristiche uniche. Dopo una sosta di due anni sui lieviti, è pronto per essere degustato a tavola, sicuramente il luogo più privilegiato di questo Lambrusco Grasparossa che si presta perfettamente ad essere abbinato a tutto pasto, con antipasti tradizionali come lo gnocco fritto accompagnato da salumi, a primi piatti e a portate principali a base di pesce, sia di lago che di mare, della cucina più contemporanea e creativa.
Un vino moderno connotato da una forte identità che non vediamo l’ora di farvi assaggiare!